اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
نعى الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، رئيس نادي مارسيليا السابق، السنغالي بابي ضيوف والذي توفي بالأمس متأثرًا بإصابته بفيروس كورونا المستجد.
وكان الصحافي السابق، بابي ضيوف قد تولى رئاسة مجلس إدارة نادي مارسيليا بين عامي 2005 و2009، وأنهى الفريق الأول الموسم ضمن المراكز الثلاثة الأولى بالدوري الفرنسي 3 مرات، وتأهل إلى نهائي كأس فرنسا مرتين.
وقال اتحاد الكرة الفرنسي في بيان رسمي: “تلقينا هذا المساء، ببالغ الحزن، نبأ وفاة بابي ضيوف عن عمر يناهز 68 عاما. ستبقى ذكراه كقائد يتمتع بحضور وحب وحماس.”
بابي ضيوف
وكان بابي ضيوف قد دخل مستشفى جامعة “فان” في العاصمة السنغالية داكار بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، وكان مقررًا أن يسافر إلى فرنسا لتلقي العلاج هناك، إلا أن حالته تدهورت بشكل سريع ليفارق الحياة.
ويُعد بابي ضيوف أول حالة وفاة بفيروس كورونا في السنغال، التي سجلت 175 حالة إصابة حتى الآن، وذلك وفقًا لما أعلنه التلفزيون السنغالي الرسمي بالأمس.