أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
نعى الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، رئيس نادي مارسيليا السابق، السنغالي بابي ضيوف والذي توفي بالأمس متأثرًا بإصابته بفيروس كورونا المستجد.
وكان الصحافي السابق، بابي ضيوف قد تولى رئاسة مجلس إدارة نادي مارسيليا بين عامي 2005 و2009، وأنهى الفريق الأول الموسم ضمن المراكز الثلاثة الأولى بالدوري الفرنسي 3 مرات، وتأهل إلى نهائي كأس فرنسا مرتين.
وقال اتحاد الكرة الفرنسي في بيان رسمي: “تلقينا هذا المساء، ببالغ الحزن، نبأ وفاة بابي ضيوف عن عمر يناهز 68 عاما. ستبقى ذكراه كقائد يتمتع بحضور وحب وحماس.”
بابي ضيوف
وكان بابي ضيوف قد دخل مستشفى جامعة “فان” في العاصمة السنغالية داكار بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، وكان مقررًا أن يسافر إلى فرنسا لتلقي العلاج هناك، إلا أن حالته تدهورت بشكل سريع ليفارق الحياة.
ويُعد بابي ضيوف أول حالة وفاة بفيروس كورونا في السنغال، التي سجلت 175 حالة إصابة حتى الآن، وذلك وفقًا لما أعلنه التلفزيون السنغالي الرسمي بالأمس.