اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول القران السابع وبداية الربيع لدى أهل البادية
الدفاع المدني يواصل أعمال الكشف الوقائي بالعاصمة المقدسة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد
وظائف شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة السجل العقاري
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
دعاء الشيخ السديس في صلاة التراويح بالمسجد الحرام سابع ليالي رمضان
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الخارجية السوري
عقد المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا اجتماعًا عبر الاتصال المرئي، مساء اليوم الاثنين، مع الجهاز الفني والإداري ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي.
وناقش شاموسكا البرنامج الإعدادي المعد لهم في الفترة السابقة، والذي يهدف من خلاله الجهاز الفني إلى مواصلة التمارين والمحافظة على المعدل اللياقي للاعبين أثناء فترة الحجر المنزلي.
كما شدد المدير الفني لفريق الفيصلي على أهمية المحافظة على البرنامج الغذائي ومتابعة القياسات الدورية مع الجهاز الطبي، مؤكدًا بأن كامل الطواقم الطبية والفنية على أتم الجاهزية لمواصلة تقديم الدعم للاعبين أثناء تمارينهم في المنزل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة.
يُذكر أن وزارة الرياضة قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، بالإضافة إلى تدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من تفشي فيروس كورونا المستجد الذي انتشر في العالم مؤخرًا.