الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، التوصل لاتفاق مع لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك من أجل تخفيض الرواتب، للتعامل بشكل أمثل مع تعليق النشاط الرياضي الذي حدث بسبب انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير إخبارية فإن النادي الأهلي سيوفر 4 ملايين ريال شهريًّا وذلك بعد موافقة لاعبي الراقي على تخفيض رواتبهم بنسبة 50%، بعد الاجتماع الأخير لرابطة دوري المحترفين، التي تحدثت فيه عن تخفيض عقود اللاعبين ورواتبهم للتعامل مع أزمة فيروس كورونا.
وجاء هذا القرار، في إطار حرص مجلس إدارة الأهلي، على استقرار الفريق الكروي الأول من أجل المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عند استئناف مبارياته.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية: إن الأهلي قرر التخلص من بلايلي بسبب الأزمة الأخيرة، حيث طلب فسخ تعاقده مع الراقي، في حال عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة في آخر 3 أشهر.
وعلى الرغم من حل إدارة الأهلي للأزمة بمنحه راتب شهرين، لكن الإدارة الأهلاوية تُفكر في التخلص من بلايلي بسبب عدم استفادة الفريق منه، خلال الفترة الأخيرة، إضافة إلى كثرة مشاكله.
وكان يوسف بلايلي انضم للنادي الأهلي في صيف 2019، قادمًا من نادي الترجي الرياضي التونسي.