آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
توفي المليونير المتشرد، عرفان خان عن عمر يناهز 53 عامًا بعد معركة مع سرطان القولون، وكان قد تم نقله إلى مستشفى مومباي أمس الثلاثاء بعد إصابته بعدوى بالكلى ووضعه في العناية المركزة.
وكان أسطورة السينما الهندية، عرفان خان يقاتل الورم منذ شهور لكنه توفي في وقت مبكر من اليوم الأربعاء.
وقال المتحدث باسمه إنه قضى ساعاته الأخيرة محاطًا بحب عائلته التي كان يهتم بها أكثر من أي شيء آخر، متابعًا: غادر وقد ترك إرثًا عظيمًا.
وكان قد قال الممثل الهندي عرفان خان في عام 2018 عن معركته مع المرض الخبيث: لقد كنت أسافر في رحلة على متن قطار سريع، كانت لدي أحلام وخطط وتطلعات وأهداف، وقد انخرطت فيها بالكامل، وفجأة قام أحدهم بمناداتي وألتفت لأرى، فقال لي: وجهتك على وشك القدوم، الرجاء النزول.
وتابع: كنت في حيرة من أمري، فأنا أعتقد أن وجهتي لم تأت بعد، لكنه أصر أنه حان الوقت لنزولي، وقد كان وقد استسلمت.
ونعاه زملاؤه بقولهم: رجل قليل الكلام، وممثل التعبيرات الصامتة بعيونه العميقة وأفعاله التي لا تنسى على الشاشة، إنه لأمر محزن أن نعلم بوفاته اليوم.
ولعب عرفان خان دور البطولة في فيلم المليونير المتشرد SLUMDOG MILLIONAIRE في عام 2008، كما ظهر أيضًا في دار جيلينج المحدودة THE DARJEELING LIMITED و حياة باي LIFE OF PI و عالم الديناصورات JURASSIC WORLD.