وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
كشف النجم السوري عمر السومة، مهاجم الفريق الكروي الأول لكرة القدم بالأهلي، أسبابًا عدة وراء ابتعاد النادي الأهلي عن منصات التتويج.
وقال السومة: “التتويج بالألقاب توفيق من رب العالمين، نحن قُدم لنا كل شيء، لكن تغيير المدرب يلعب دورًا كبيرًا في غياب البطولات، وكذلك تغيير المحترفين وحتى الرؤساء، إنما أنا لا أرى سببًا جوهريًّا لغياب الألقاب”.
وكان الأهلي عانى من تخبط إداري واضح مع بداية موسم 2019- 2020، حيث تمت إقالة كل من الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش والسويسري كريستيان جروس من تدريب الأهلي، إضافة لإعفاء أحمد الصائغ من رئاسة الأهلي بقرار من وزارة الرياضة.
يذكر أن الأهلي يحتل حاليًّا المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة.
وكان عمر السومة وحسين عبدالغني- لاعبا الأهلي- رفضا تمامًا فكرة إلغاء دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الجاري؛ وذلك حرصًا على إبقاء مبدأ عدالة المنافسة وتكافؤ الفرص موجودًا.