بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
قال وزير النفط العراقي، ثامر الغضبان، مساء أمس الأحد: إن الاتفاق على خفض إنتاج النفط الذي توصل إليه اجتماع أوبك+ برئاسة المملكة سيحقق استقرار السوق.
وأضاف في بيان: إن الاتفاق على الخفض الكبير في إنتاج النفط سيساعد على خفض مخزونات النفط وتعزيز الأسعار.
واتفقت كبرى الدول المنتجة للنفط، أمس الأحد، على خفض غير مسبوق للإنتاج بما يعادل نحو 10% من المعروض العالمي، لدعم أسعار الخام المتهاوية في خضم جائحة فيروس كورونا.
وأكد وزير الطاقة، الأمير عبدالعزيز بن سلمان، أن ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، قاد خلال الأسابيع الماضية الكثير من مفاوضات تخفيض إنتاج النفط.
وأضاف في تصريحات إلى “العربية” بعد إعلان التوصل لاتفاق تاريخي لخفض إنتاج النفط من قبل أوبك+، أنه: لا يمكن إلا أن أنسب الفضل لأهله، ولي العهد شارك وتابع وقاد الكثير من المفاوضات، وسبحان الله كيف كنا في 6 مارس واليوم نحن في 11 إبريل، كنا نطلب تخفيض 1.5 مليون برميل، اليوم خفضنا ما يقارب 10 ملايين.