وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أكد مدير الكرة في نادي الرائد وليد الغنيم أن فريقه تضرر كثيرًا من أخطاء التحكيم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وقال الغنيم: “لو عدنا للإحصائيات فسنجد نحو 8 ضربات جزاء لم تحتسب لنا، حيث نأتي في المرتبة الثانية بعد الهلال الذي لم تحتسب له ضربات جزاء أكثر من ذلك، ويفترض أن نفوز في أكثر من مباراة، لو أنصفنا في هذه الحالات”.
وتابع تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”، قائلًا: “ورئيس النادي فهد المطوع تطرق إلى هذا الجانب، وكذلك نادي الرائد أصدر بياناً، وخاطبنا لجنة الحكام الرئيسية بهذا الخصوص”.
وعن أبرز المشكلات التي يواجهها نادي الرائد الموسم الرياضي الحالي، قال الغنيم: “سوء الملعب الرئيسي للنادي.. أرضية الملعب للأسف سيئة جداً، وننتظر المنشأة الجديدة التي نتمنى أن تنتهي مع بداية الموسم المقبل”.
وشدد الغنيم على أن الاستقرار الإداري والفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد أثمر بشكل إيجابي على النتائج والمستويات التي قدمها هذا الموسم، ما دفع رئيس النادي للتأكيد في أكثر من مناسبة أن الاستقرار مطلب أي نادٍ.
وواصل تصريحاته قائلًا: “وهذا هو السر في النتائج التي حققناها، والتي نتج عنها تحقيق مركز متقدم، المركز السابع برصيد 32 نقطة، ولدينا فرصة كبيرة للوصول إلى المركز الرابع”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “وأنا على ثقة كبيرة أنه في الموسم المقبل ستكون النتائج أفضل، مع وجود لاعبين على مستوى عالٍ من الإمكانات، ونسعى إلى تحقيق منجز، وأنا واثق، خاصة أن الفريق لديه الإمكانات، ويحظى بالدعم من محبيه وعشاقه”.