هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
علق الإعلامي الرياضي وليد الفراج على احتمالية انتقال نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو إلى صفوف الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وسأل أحد متابعي برنامج “الدوري مع وليد”، الإعلامي عادل التويجري حول إمكانية تعاقد الأهلي مع إدواردو، ليرد الفراج قائلًا: “حاليًا لا توجد أموال للتعاقد، فالدولة رفعت يدها عن الأندية، وما أحد لديه أموال وينتظر وزارة الرياضة”.
وقال التويجري: “كل فترة انتقالات يتم الحديث عن رحيل اسم جديد مرة بافيتيمبي غوميز وأخرى كارلوس إدواردو وفي النهاية الظروف لا تسمح لأحد بالتعاقدات”
وارتبط اسم إدواردو مؤخرًا بالانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خاصة أن عقد النجم البرازيلي مع نادي الهلال ينتهي بنهاية الموسم الرياضي الحالي، ولم يُجدده حتى الآن.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع إدواردو صاحب الـ30 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2015، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بورتو البرتغالي، قبل أن يرتبط اسمه بالرحيل عن الزعيم.