سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
كشف حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، المغربي عبدالعالي المحمدي سبب احترافه في السعودية، مشيدًا في الوقت ذاته بقوة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعاقد نادي أبها مع عبدالعالي المحمدي صاحب الـ28 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نهضة بركان المغربي بعقد يمتد لموسم واحد، قبل أن يُمدد تعاقده مؤخرًا.
وشدد المحمدي على أن كثرة المحترفين المغاربة في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين ليس السبب في موافقته على الانتقال إليه، مضيفًا: “الدوري السعودي أقوى دوري آسيوي وعربي، تأقلمت بسرعة، الفرق قوية ليس هناك استثناء، وأنا أعشق التحديات، حيث جددت عقدي لموسمين إضافيين”.
وأكد حارس مرمى نادي أبها أن نجم نادي الوحدة أنسيلمو دي مورايس أفضل لاعب أجنبي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما اختار نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، حبيب الوطيان كأفضل لاعب سعودي في البطولة، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الاقتصادية”.
وتابع: “بالنسبة إلى عبدالرزاق حمدالله مهاجم النصر، والسوري عمر السومة سأتحدث عن المباريات التي لعبتها أمامهما، لم أشعر بإزعاج كبير منهما، حتى لو خسرنا في النهاية، الأهداف المسجلة في شباكنا كانت أخطاء منا أمام المرمى، عندما نكون جيدين على أرضية الملعب وفي أفضل تركيز لا قلق علينا”.