قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
صرح مصدر مسؤول في النيابة العامة عن مباشرة الدائرة المختصة لإجراءات التحقيق مع مواطنَين، أحدهما قام بدهس رجل المرور أثناء قيامه بواجبه الوطني في نقطة أمنية بطريق الحرمين شرق محافظة جدة؛ مما نتج عنه استشهاده- رحمه الله- وقيام آخر برفقه مواطن ومواطنة بصدم مركبة أمنية بإحدى النقاط الأمنية بطريق الفلاح جنوب محافظة جدة؛ مما نتج عنه إصابة رجل المرور، حيث تم استجواب كل منهما تفصيلًا عن الواقعة المعني بها وملابساتها، وصدر بحقهما أمر توقيف على ذمة القضية، تحت إجراءات جزائية مشددة.
وشدد المصدر على أن أي مساس برجال الأمن أو أي من تجهيزاتهم أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني، جريمة كبيرة موجبة للتوقيف، ومقترنة بظرف مشدّد للمطالبة بعقوبة مغلظة، وأن النيابة العامة تتعامل بكل حزم وصرامة في هذا الشأن.
وأهاب المصدر بالجميع إلى التحلي بروح المسؤولية الجادة والتعاون التام مع رجال الأمن؛ استشعارًا لواجبهم في خدمة الدين والمليك والوطن.