المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
أكد المحامي والمستشار القانوني فهد بارباع، أن دعم الدولة للأندية أنقذها من كارثة محققة، كانت ستقع بها بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا الحالية.
وقال فهد بارباع خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”: “الحمد لله أن دعم الأندية السعودية من الدولة، ولو خصخصت الأندية قبل 3 سنوات لأصبحت جميعها مفلسة اليوم، بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا”.
وتابع: “يجب على الأندية أن تضع تدابير لخفض الرواتب، وأرى بأن خفض الرواتب بنسبة 30% عادل، ومقبلون على مرحلة ستعيد حساباتنا في كل التعاقدات، ولا نعلم مدى ضرر أزمة كورونا على الأندية”.
وأضاف بارباع قائلًا: “اجتماع الاتحاد السعودي لكرة القدم قد يناقش قرار فيفا بتمديد عقود اللاعبين إلى نهاية الموسم، وقد يطبق هذا الأمر على اللاعبين الذين دخلوا فترة الـ6 أشهر الحرة”.
واختتم حديثه قائلًا: “أعتقد أنه إذا استمر الوضع على ما هو عليه إلى مطلع مايو المقبل فإنه يجب إلغاء الدوري واعتماد الترتيب الحالي للمسابقة، وهذا هو الحل العادل، بسبب ارتباطات الموسم المقبل”.