الصحة تتصدى لالتهاب الكبد: أكثر من 19 مليون فحص و95% نسبة الشفاء
رئيس الوزراء الفلسطيني: مؤتمر حل الدولتين رسالة بأن العالم يدعمنا
10 أيام أو 20 يومًا.. ترامب يقلص مهلة بوتين لإنهاء حرب أوكرانيا
فيصل بن فرحان: دول عدة تريد الاعتراف بدولة فلسطين
مقتل 6 أشخاص في جراء إطلاق نار ببانكوك
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
كود مشاريع البنية التحتية يدخل حيز التنفيذ بعد 10 أيام
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
أبدى نادي برشلونة الإسباني، اهتمامه بضم موهبة مغربية من الفريق الأول لكرة القدم بنادي شالكه الألماني، خلال الفترة المقبلة.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن برشلونة، مهتم بالتعاقد مع صانع ألعاب شالكه الألماني المغربي أمين حارث صاحب الـ22 عامًا، بعد تقديمه مستويات مميزة في البوندسليغا.
ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن برشلونة تواصل خلال الأشهر الأخيرة مع شالكه لبحث إمكانية التعاقد مع أمين حارث، إلا أن النادي الألماني متمسك باستمرار اللاعب المغربي.
ويضم شالكه بين صفوفه حاليًا مدافع برشلونة، الفرنسي جان كلير توديبو، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، مع أحقية الشراء مقابل 25 مليون يورو.
واقترح شالكه الألماني، عقد صفقة تبادلية مع برشلونة ينتقل على إثرها أمين حارث إلى الفريق الكتالوني، مقابل تحويل إعارة توديبو لانتقال نهائي، إلا أن البارشا رفض.
ويسعى برشلونة للتفاوض على حارث بمفرده بغض النظر عن موقف توديبو، والذي يواجه شالكه أزمة كبرى في عملية ضمه نهائيًا؛ بسبب سعره، والأزمة الاقتصادية التي أحدثها فيروس كورونا.
وشارك أمين حارث مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي شالكه في 27 مباراة هذا الموسم بجميع المسابقات، حيث سجل 7 أهداف، وصنع مثلها.