اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
مزرعة سعودية تستحوذ على نظيرتها الكندية بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
كشفت صحيفة “سبورت” الكتالونية، اليوم الأربعاء، عن موقف نادي برشلونة من ضم نجم فريق تشيلسي الإنجليزي، البرازيلي ويليان خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد ويليان صاحب الـ31 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الجاري، وأعلن مؤخرًا أن الأمور قد انتهت مع البلوز ولن يجدد تعاقده.
وأكدت “سبورت”، أن كيا جورابشيان، وكيل ويليان، عرض لاعبه على برشلونة مرة أخرى، إلا أن عرضه قوبل بالرفض، لأن البارشا لديه أولويات أخرى في الوقت الحالي، ولا يوجد مكان للجناح البرازيلي في مشروعهم الجديد.
وكان نادي برشلونة يرغب في التعاقد مع ويليان في مرات سابقة، إلا أن تشيلسي دائمًا ما كان يطلب رقمًا كبيرًا، وعندما أصبح اللاعب متاحًا بدون مقابل، يبدو أن خطط النادي الكتالوني قد تغيرت.
ويتقاضى ويليان راتبًا كبيرًا، كما يشترط التوقيع على عقد لمدة 3 سنوات، إلا أن برشلونة يفضل التوقيع مع لاعبين أصغر سنًا، ليقترب اللاعب البرازيلي من الانتقال إلى باريس سان جيرمان أو توتنهام هوتسبير.