ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أظهرت نتائج التحاليل سلامة مقيم بصق في مركزين للتسوق من الفيروسات، وذلك بناء على التقرير المعد من قبل وزارة الصحة، حيث شرعت بلدية محافظة بلقرن في الإشراف على تعقيم مركزي التسوق، والتأكد من تاريخ المنتجات المعروضة بها، وذلك للسماح بفتحها مرة أخرى للمتسوقين.
جاء ذلك بعد ظهور نتائج التحاليل التي أجرتها وزارة الصحة لمقيم من جنسية عربية الذي أقدم على البصق بأحد مراكز التسوق بالمحافظة ثم توجه لمركز تسوق آخر وقام بنفس الفعل.
وأكد رئيس بلدية محافظة بلقرن، أحمد عوض البارقي، أن ما قامت به البلدية من إجراءات في إغلاق المركزين يأتي ضمن الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تم اتخاذها، بناءً على توجيه أمين منطقة عسير وليد الحميدي.
من ناحية أخرى، وجه البارقي الشكر والتقدير لملاك المركزين التجاريين على ما أبدوه من تعاون والتزام باتخاذ كافة التدابير الاحترازية والإغلاق الفوري للمركزين حفاظًا على الصحة العامة وسلامة الجميع، وذلك حتى يتم ظهور نتائج التحاليل المعملية الدقيقة ومن قبل وزارة الصحة.
وشدد البارقي على أنه من الضروري على كل مواطن ومقيم أن يتعاون مع الجهات الحكومية بالإبلاغ عن أي مخالفات صحية أو ملاحظات على نظافة المطاعم أو المحلات، وذلك بتقديم بلاغ عن طريق هاتف البلاغات الموحد (940)؛ ليتم وبأسرع وقت ممكن مباشرتها ورصدها وتطبيق القوانين والأنظمة واللوائح بحق من يتهاون بأرواح المواطنين والمقيمين.