الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
شمعة الأمل التي أضاءتها هيفاء وهبي لدعم مصابي كورونا في العالم تم توثيقها في نيويورك إحدى أكثر المدن الأمريكية التي تأثرت من فيروس كورونا المستجد.
وبعد أيام من ظهور هيفاء وهبي في برنامج “منا وجر” على قناة MTV قبل بداية رمضان بأيام عادت النجمة اللبنانية لتتصدر الترند بعد تداول مقاطع لحفيدتيها من ابنتها زينب فياض.
وكانت زينب فياض قد نشرت عبر انستغرام صوراً ومقاطع فيديو لحفيدتي هيفاء وهبي إحداهما تقلد الفنانة سهير البابلي والأخرى تقلد الفنانة إسعاد يونس في مسلسل بكيزة وزغلول الشهير.
وعلقت زينب فياض على مقطع حفيدتي هيفاء وهبي بالقول: “وهيدا أول فيديو أحضروا للآخر لتعرفوا شو الشي اللي دانييلا ما قدرت تدفع حقوا لحتى قالت خلص بدي بس الثوم. كل الحب لصاحبة السعادة اللي خلتنا نعشق مسلسل بكيزة وزغلول”.
وكانت هيفاء وهبي حلت ضيفة على الحلقة الختامية من برنامج “منا وجر” حيث فاجأت هيفاء وهبي المشاهدين بإطلالتها من المنزل حرصاً منها على الالتزام بالحجر المنزلي.
وتخلّل الحلقة الحديث عن المبادرات الّتي أعلنت عنها هيفاء وهبي على حساباتها الخاصة بمواقع التواصل الاجتماعي مثل التشجيع على غسل اليدين أثناء غناء أغنياتها وصولاً إلى ممارسة الرياضة مع الأهل.
وأكّدت هيفاء وهبي أنها لم تتردّد بالمشاركة في مبادرة إضاءة شمعة الأمل إلكترونياً لأنها رسالة مهمة من كل البلدان حيث تم تعليق صورة مشاركة هيفاء وهبي في المبادرة على Billboard ضخم في نيويورك لتأثيرها الكبير على روّاد الإنترنت.