ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أبدى نادي ليفربول الإنجليزي، استياءه من تصريحات جو أندرسون عمدة مدينة ليفربول الذي طالب من خلالها عدم استئناف الدوري الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
وأصدر نادي ليفربول بيانًا اليوم الخميس عبر موقعه الرسمي على الإنترنت رفض فيه تصريحات عمدة المدينة الذي طالب بعدم استئناف الدوري الإنجليزي بسبب عدم القدرة على السيطرة على جماهير ليفربول في حال تُوج فريقهم بالدوري الإنجليزي بعد غياب دام لمدة 30 عامًا.
وكان ليفربول أكد في بيانه أنه مُتبع لكافة التعليمات الاحترازية، ولن يمانع عودة مسابقة الدوري الإنجليزي بدون جماهير.
وفي وقت سابق، أعطى بوريس جونسون، رئيس وزراء بريطانيا، الضوء الأخضر للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، من أجل عودة منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في شهر يونيو المقبل، وذلك بعد أن عُلقت في شهر مارس الماضي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية: إن المسابقة سيتم استئنافها بعد نهاية الأسبوع الأول من يونيو، وذلك بعد مرور شهر على عودة التدريبات الفردية للاعبين في أنديتهم.
وأكد رئيس الوزراء البريطاني على أن خطة عودة مباريات الدوري الإنجليزي ستكون شاملة وجود مستشفيات وأجهزة طبية وشرطة لتأمين المباريات، كما من المتوقع أن تكون المباريات بدون حضور جماهيري للحد من انتشار الفيروس.
ويتصدر ليفربول حاليًّا، ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.