غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
قدمت حملة كلنا مسؤول بعض النصائح التوعوية بخصوص التجهيزات واحتياطات السلامة الواجب توافرها في المنزل.
أوضحت الحملة التوعوية للأسر خلال فترة الحجر المنزلي، عبر تويتر، أنه يجب توافر جهاز إنذار الحريق وطفاية الحريق وجهاز كشف تسريب الغاز مع شنطة إسعافات أولية، بالإضافة إلى إنارة احتياطية وبطانية حريق وأخيرًا خطة إخلاء في حالات الحوادث.
ولفتت إلى أن مسببات ومصادر الخطر في المنزل منها، عيوب في الشبكات أو الأجهزة الكهربائية أو سوء استخدامها، أو عيوب في تمديدات أو محابس الغاز، بالإضافة إلى المسابح وأحواض الاستحمام والخزانات.
ضمن مسببات الخطر أيضًا، العبث أو إساءة استخدام أو تخزين مصادر ومسرعات الاشتعال، أو إحكام إغلاق منافذ الهروب عند الحالات الطارئة مع ضعف الرقابة لسلوكيات الأطفال والإهمال وضعف الوعي الوقائي.