GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
حرصت وزارة الرياضة على تهنئة كل من مساعد الدوسري واللاعب فراس البريكان لاعب النصر؛ على فوز المنتخب السعودي، أمس الجمعة، بلقب كأس العالم للمنتخبات فيفا Central 20.
وكتب الحساب الرسمي لوزارة الرياضة عبر موقع تويتر: “ألف مبروك لممثلي الوطن مساعد الدوسري وفراس البريكان بعد تحقيقهما بطولة كأس العالم للمنتخبات”.
وفي وقت سابق، كتب مساعد الدوسري عبر حسابه في تويتر عقب التتويج: “الحمد لله في هذا الشهر الكريم والظروف الصعبة، أُحقق أول بطولة ممثلًا وطني الغالي في بطولة كأس العالم للمنتخبات، أخوي فراس البريكان، كنت الحاسم والسند في أوقات الحسم”.
وأضاف مساعد الدوسري: “غالي يا وطن غالي، وأقل ما نقدم لهذا الوطن الغالي”.
وكان المنتخب السعودي حقق اللقب على حساب ممثلي منتخب مالطا في المباراة النهائية.
واستغل اللاعب فراس البريكان توقف النشاط الرياضي وتعليق المباريات، حيث شارك في بطولة إلكترونية في لعبة البلاي ستاشن.
وكانت وزارة الرياضة قررت يوم 14 مارس الماضي تعليق المباريات والنشاط الرياضي؛ كإجراء احترازي وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد Covid-19.