قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
نفذت بلدية محافظة رجال ألمع ممثلة في فرق الرقابة الصحية جولة رقابية على العديد من المحلات المتعلقة بالصحة العامة في المحافظة ضمن جملة من الجولات التفتيشية على المحلات والمطاعم والمنشآت حيث أسفرت هذه الجولة عن إغلاق أحد المطاعم ومصادرة كمية من الأغذية الغير صالحة للاستهلاك الآدمي.
من جهته أكد رئيس بلدية رجال ألمع الأستاذ “سعيد بن علي آل مصمع”، أن هذه الجولات تتم بصورة مستمرة لمتابعة الالتزام بالاشتراطات الصحية والبيئية من أصحاب المحلات وذلك من أجل الحفاظ على الصحة العامة.
وأضاف أن البلدية قامت منذ بداية شهر رمضان بعدد 76 جولة على المحلات التجارية والمطاعم، حيث أسفرت هذه الجولات عن إغلاق لأحد المطاعم لثبوت العديد من المخالفات البلدية، إضافة إلى مصادرة كمية من الدجاج غير الصالح للاستهلاك الآدمي بلغت كميتها 47 كيلوجرامًا.
كما أسفرت الجولات عن رصد عدد 33 مخالفة وتوجيه الإنذار لعدد 15 منشأة، مشددًا على أن البلدية مستمرة في جولاتها الرقابية، وأنها لن تتهاون مع أي مخالف يستهين بصحة المواطن والمقيم.