كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استعان حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات “تويتر”، بنجم نادي النصر، المغربي نور الدين أمرابط لتوعية الجماهير من فيروس كورونا المستجد.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي صورة لأمرابط وهو يُسيطر على الكرة في إحدى المواجهات القارية، ولكن تم تصميمها داخل المنزل، ووجه رسالة توعوية إلى الجماهير للبقاء في المنزل.
وعلق حساب البطولة القارية على “تويتر”، قائلًا: “لنحافظ على كوكبنا آمنًا، تمامًا كما تمكن نور الدين أمرابط من الحفاظ على الكرة في أمان من خصمه”.
وانتشر فيروس كورونا الجديد بكثافة في العالم خلال الفترة الماضية، الأمر الذي تسبب في تأجيل وإيقاف معظم الدوريات والبطولات القارية، خوفًا على سلامة الأجهزة الفنية واللاعبين والجماهير.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يسير بشكل جيد في دوري أبطال آسيا 2020، حيث كان يحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن المتصدر، وذلك قبل الإعلان عن تأجيل المباريات بسبب تفشي فيروس كورونا.