المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
وجه حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، رسالة إلى الجماهير بشأن انتشار فيروس كورونا المستجد.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين صورًا للاعبين أثناء احتفالاتهم مع الجماهير بعد المباريات، وعلق قائلًا: “الآن وأكثر من أي وقت سبق.. يجب علينا الوقوف معًا كأسرة واحدة لإيقاف انتشار فيروس كورونا”.
وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت قبل فترة عن تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت، وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويحرص اللاعبون والاتحادات الرياضية في على دعم المتضررين من فيروس كورونا، وقدم العديد من النجوم تبرعات مادية، كما يقومون بنشر رسائل توعوية لحث المواطنين على البقاء في المنزل واتباع تعليمات منظمة الصحة العالمية.