جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
وجه حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، رسالة إلى الجماهير بشأن انتشار فيروس كورونا المستجد.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين صورًا لبعض قائدي الفريق قبل انطلاق المباريات، وعلق قائلًا: “جاء وقتك لتستلم شارة القيادة.. كن القائد أمام تحدي فيروس كورونا.. خلك بالبيت والتزم بتعليمات وزارة الصحة”.
وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت قبل فترة عن تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويحرص اللاعبون والاتحادات الرياضية على دعم المتضررين من فيروس كورونا، وقدم العديد من النجوم تبرعات مادية، كما يقومون بنشر رسائل توعوية لحث المواطنين على البقاء في المنزل واتباع تعليمات منظمة الصحة العالمية.