وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وجّه الحساب الرسمي لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، رسالة عبر حسابه في تويتر إلى الجماهير والمواطنين والمقيمين بالبقاء في المنزل وحماية الوطن؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال حساب الدوري عبر تويتر: “سنعود للاحتفالات والفرحة مجددًا بعد التغلب على فيروس كورونا سويًّا، ولكن الآن، لنبقى في منازلنا جميعًا ونقوم بدورنا في حماية وطننا”.
وكانت وزارة الرياضة قررت يوم 14 مارس الماضي تعليق النشاط الرياضي في المملكة؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وفي وقت سابق، نشر الحساب الرسمي لنادي الشباب، عبر تويتر، الطريقة التي يُتابع بها الجهاز الفني للفريق الكروي الأول، تدريبات نجوم الفريق الأول؛ حيث يتدربون في منازلهم بالوقت الحالي.
وجاء في حساب الشباب في تويتر صورة مُجمعة لبعض من مقاطع الفيديو التي رصدت لاعبي الليث وهم يتدربون ويتواصلون مع بعض في وقت واحد عن طريق الاتصال المرئي.
جدير بالذكر أن نادي الشباب يحتل حاليًّا، المركز الثامن في جدول ترتيب أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.
وفي وقت سابق، وجّه الجزائري جمال بلعمري، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، رسالة إلى ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد اهتمامهما بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن اللاعب الجزائري جدد تأكيده بالبقاء في صفوف الليث خلال الفترة المقبلة، مع عدم وجود أي نية لديه للرحيل.