وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
كشف المصري محمود عبدالمنعم، الشهير بـ محمود كهربا، لاعب الأهلي المصري، حقيقة اقترابه من الانتقال لنادي الاتحاد مجددًا في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت تقارير صحافية مصرية، أن كهربا أكد على استمراره مع الأهلي وعدم وجود أي نية لديه، للانضمام لفريق الاتحاد، مضيفًا أنه يتمنى رؤية الكويتي فهد الأنصاري لاعبًا من جديد في صفوف العميد.

وسبق لمحمود كهربا أن لعب مع الاتحاد على سبيل الإعارة كمُعار من نادي الزمالك المصري خلال الفترة من عام 2016 حتى 2018.
وتُوج كهربا مع الاتحاد بلقبي كأس ولي العهد موسم 2016- 2017، وكأس الملك عام 2018 على حساب النادي الفيصلي.
وفي وقت سابق، تلقى نادي الاتحاد، صدمة من العيار الثقيل، بخصوص إلزام الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” لإدارة العميد بدفع 3 ملايين يورو لنجمه المغربي السابق مروان دا كوستا؛ كمستحقات متأخرة بعد أن فسخ عقده نتيجة تأخر الإدارة في منحه الرواتب المالية المتأخرة.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن إدارة الاتحاد ستستأنف ضد قرار فض المنازعات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم، الذي طالب النادي بدفع 3 ملايين يورو للمغربي مروان دا كوستا.
جدير بالذكر أنه يحق لإدارة النادي الاستئناف وإرسال الطعن خلال المدة النظامية البالغة 45 يومًا.
وكان مروان دا كوستا نشر صورة له عبر حسابه في الإنستجرام، وهو يغادر مدينة جدة مودعًا جماهير الاتحاد في الفترة الماضية.
يذكر أن مروان دا كوستا كان انضم لصفوف فريق طرابزون سبور التركي بعدما فسخ تعاقده مع نادي الاتحاد.