بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
كشف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال هشام الكثيري حقيقة منع الإدارة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم من الظهور على مواقع التواصل الاجتماعي.
وتسبب ظهور نجم الهلال هتان باهبري في بث مباشر عبر “انستقرام” مع مهند عسيري مهاجم الأهلي، في أزمة مؤخرًا، حيث أثارت تصريحات نجم الراقي غضب الجماهير، وأكدت التقارير أن الإدارة تدرس خصم جزء من راتبه.
وقال هشام الكثيري إن الإجراءات الإعلامية لظهور اللاعبين في القنوات الرياضية أو منصات التواصل الاجتماعي ليست وليدة اليوم، وتابع: “هي إجراءات معمول بها منذ فترة طويلة ولم يتخذ إجراء جديد حول هذا الأمر”.
وأضاف مدير المركز الإعلامي في نادي الهلال: “للتوضيح لا يوجد منع من ظهور أحد، فقط المطلوب التنسيق مع المركز الإعلامي ضمن الإجراءات المتبعة”.
وأوضح الكثيري أن ظهور بعض اللاعبين عبر حساباتهم الشخصية على منصات التواصل للحديث عن حياتهم ويومياتهم حق شخصي للاعب نفسه، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الاقتصادية”.