40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أصبح نادي الاتحاد مُهددًا بالحرمان من اللعب في بطولة دوري أبطال آسيا؛ وذلك بسبب كثرة الشكاوى والقضايا المُقدمة ضد النادي في الاتحاد الدولي لكرة القدم؛ بسبب تأخر المستحقات المالية للاعبين ومدربين سابقين في النادي، إضافة لتراكم الديون المالية على عاتق مجلس الإدارة برئاسة أنمار الحائلي.
وكان الاتحاد تعاقد مع مارسيلو غروهي من نادي غريميو البرازيلي مقابل 8 ملايين يورو، وحتى الآن لم يدفع نادي الاتحاد إلا قسطًا واحدًا من أقساط صفقة غروهي.
ويُفكر مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، في حل أزمة مستحقات صفقة الحارس مارسيلو غروهي بالاتفاق مع نادي غريميو على تسويتها تجنبًا لإرسال أي شكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد نادي الاتحاد.
من ناحية أخرى، تسلم نادي الاتحاد أول أمس الاثنين خطابًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم يقضي بإلزام نادي الاتحاد بدفع مليوني يورو للمدرب التشيلي خوسيه سييرا.
يذكر أن خوسيه لويس سييرا، كان أنقذ نادي الاتحاد من الهبوط في الموسم الماضي ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتمت إقالته في أكتوبر الماضي بعد أن تولى تدريب العميد من فبراير حتى أكتوبر 2019.
ولا تُعد أزمة سييرا، هي الأزمة الأولى للاتحاد المُتعلقة بالديون، حيث طالب الفيفا إدارة العميد بدفع 3 ملايين يورو كمستحقات متأخرة للاعب المغربي مروان دا كوستا بعد أن فسخ عقده ورحل عن العميد؛ بسبب عدم الحصول بشكل منتظم على راتبه.