مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
وجه أمين منطقة عسير، الدكتور وليد الحميدي، بدراسة تطوير المرافق البلدية الواقعة على امتداد طريق الشيخ جابر الصباح بمدينة أبها، والذي يبلغ طوله أكثر من 8 كم.
ويعد طريق الشيخ جابر الصباح من أهم الطرق التجارية والحيوية الرئيسية في مدينة أبها؛ لكونه يضم عددًا من المعالم المميزة منها مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ومستشفى النساء والولادة والأطفال.
وأكد الحميدي أنه يجري حاليًّا حصر المواقع البلدية على امتداد الطريق بهدف دراستها وتطويرها مستقبلًا، وإجراء عمليات المسح لإقرار تطوير المرافق بهذه المواقع، موضحًا أن أمانة عسير تتجه حاليًّا لوضع الخطط التطويرية لتلك المرافق على امتداد الطريق.
واختتم الحميدي تصريحه لافتًا إلى أنه قد تم تغيير مسمى طريق المحالة الرئيسي إلى طريق الشيخ جابر الصباح وفقًا لتوجيهات الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير، والذي وجه بإطلاق اسم الراحل أمير دولة الكويت الشقيقة، تقديرًا لمكانته الراسخة في قلوب السعوديين وأبناء دول مجلس التعاون الخليجي.