ضيوف الرحمن ينعشون الحركة التجارية في أسواق المدينة المنورة
أكثر من 40 مولودًا لغزال الريم في محمية الإمام تركي خلال 2026
مبادرة “لرحلة آمنة” تواصل دعم ضيوف الرحمن في ساحات مسجد قباء
80 اهتماماً استثمارياً.. الرياض والفتح وأبها والطائي والشعلة في سوق الاستثمار
السعودية وروسيا توقّعان 13 اتفاقية إستراتيجية لتوطين الصناعات الحيوية وتعزيز الأمن الغذائي
رئيس الوزراء الباكستاني يحث جميع الأطراف على ضبط النفس وإعطاء السلام فرصة
شرطة المجمعة تباشر واقعة إنهاء مقيم نيبالي لحياته بسبب خلافات عائلية
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 212 قاضيًا بوزارة العدل
طرح 1278 فرصة استثمارية في عسير
تنوع حيوي ومراعٍ طبيعية وسماء صافية ترسم مشهدًا بيئيًّا فريدًا في الشمالية
دشن الجمهور الهلالي وسمًا أشعل تويتر اليوم الجمعة، حيث طالبوا من خلال الوسم منح الهلال لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020 على غرار منح اللقب لنادي كلوب بروج البلجيكي بعد إلغاء الدوري في بلجيكا نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد.
وانتشر وسم “الهلال بطل الدوري مثل بلجيكا” بسرعة كبيرة في موقع تويتر ليشهد تفاعلًا كبيرًا من قبل الجمهور الهلالي، الذي طالب بإلغاء الموسم حرصًا على المصلحة العامة ومنح اللقب لفريق الهلال كما حدث مع نادي كلوب بروج البلجيكي.
جدير بالذكر أن الهلال يتمنى تحقيق السيناريو البلجيكي معه للتتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث قرر الاتحاد البلجيكي لكرة القدم منح اللقب لنادي كلوب بروج بعد أن قرر إلغاء المسابقة نتيجة تفشي كورونا في الأراضي البلجيكية مؤخرًا.
وفي وقت سابق، أظهر الاتحاد السعودي لكرة القدم، نيته بعدم إلغاء نتائج ومباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019-2020، حيث أكد على أن الموسم سيُستكمل حتى لو تم تعليقه لمدة 6 أشهر.
