كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
بالرغم من أجواء رمضان وما يصاحبه من اجتماع الأسرة كاملة على سفرة واحدة، إلا أن رجال الأمن بالميدان في تبوك ظلوا في الميدان رافعين راية الواجب؛ إنفاذًا للتوجيهات الكريمة في توزعهم بالنقاط الأمنية لتطبيق قرار منع التجول في المنطقة.
“المواطن” رصدت هذه اللحظات مع أذان المغرب في المنطقة في أول أيام شهر رمضان المبارك، حيث شهدت الطرقات والميادين العامة في منطقة تبوك التزامًا تامًّا بقرار منع التجول الذي بدأت الجهات الأمنية في تطبيقه بمشاركة رجال الأمن من مختلف القطاعات في مختلف المواقع والنقاط الأمنية المكلفة بتطبيق النظام.
ورصدت “المواطن” الجهود المبذولة لرجال الأمن الذين تناولوا إفطارهم الرمضاني في مراكزهم الميدانية، حيث عبر عدد من رجال الأمن عن امتنانهم لدعم القيادة الرشيدة لرجال الأمن على الأصعدة كافة، داعين المولى عز وجل أن يرفع البلاء عن العالم أجمع، مستشعرين عظم المسؤولية في خدمة الدين والوطن، والعمل على ضبط الحركة المرورية ومنع التجول خارج أوقات السماح.