مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
بالرغم من أجواء رمضان وما يصاحبه من اجتماع الأسرة كاملة على سفرة واحدة، إلا أن رجال الأمن بالميدان في تبوك ظلوا في الميدان رافعين راية الواجب؛ إنفاذًا للتوجيهات الكريمة في توزعهم بالنقاط الأمنية لتطبيق قرار منع التجول في المنطقة.
“المواطن” رصدت هذه اللحظات مع أذان المغرب في المنطقة في أول أيام شهر رمضان المبارك، حيث شهدت الطرقات والميادين العامة في منطقة تبوك التزامًا تامًّا بقرار منع التجول الذي بدأت الجهات الأمنية في تطبيقه بمشاركة رجال الأمن من مختلف القطاعات في مختلف المواقع والنقاط الأمنية المكلفة بتطبيق النظام.

ورصدت “المواطن” الجهود المبذولة لرجال الأمن الذين تناولوا إفطارهم الرمضاني في مراكزهم الميدانية، حيث عبر عدد من رجال الأمن عن امتنانهم لدعم القيادة الرشيدة لرجال الأمن على الأصعدة كافة، داعين المولى عز وجل أن يرفع البلاء عن العالم أجمع، مستشعرين عظم المسؤولية في خدمة الدين والوطن، والعمل على ضبط الحركة المرورية ومنع التجول خارج أوقات السماح.
