ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
إيجار: استمرار العقد تلقائيًا حتى في حال عدم السداد
أمانة جدة تعلن بدء مهلة إخلاء مواقع تشاليح السيارات في الحمدانية
تعليم جازان يعتمد تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس
هيئة العناية بالحرمين: 116 دقيقة مدة زمن العمرة خلال ربيع الثاني
رئيس وزراء جمهورية كوبا يصل الرياض
رد نادي بارما الإيطالي ردًا قاطعًا حول حقيقة رغبته، في التعاقد مع اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو جناح الفريق الكروي الأول بنادي الهلال.
ووفقًا لما ذكره موقع فوتبول إيطاليا فإن نادي بارما أكد أنه سوف يرى إذا ما كان المدير الفني للفريق الأول يحتاج جيوفنكو أو لا في فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة Area Napoli الإيطالية فإن نادي بارما الإيطالي بدأ المفاوضات مع جيوفنكو للتعاقد معه في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث أبدى جيوفنكو استعداده التام للتضحية بـ8 ملايين يورو والانضمام لنادي بارما مقابل الحصول على راتب سنوي قدره مليونا يورو.
جدير بالذكر أن جيوفنكو يحصل مع نادي الهلال حاليًّا على راتب سنوي قدره 10 ملايين يورو سنويًّا.
وكان جيوفنكو، انضم لنادي الهلال في يناير 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي، كما تُوج مع الهلال بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني.
وسبق لجيوفنكو اللعب في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي، كما شارك مع المنتخب الإيطالي في بطولة كأس أمم أوروبا عام 2012.