اكتشاف علمي لأحافير نادرة تعود إلى 465 مليون سنة في العلا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
نيابةً عن ولي العهد.. نائب وزير الخارجية يشارك بحفل تولي قبرص رئاسة مجلس الاتحاد الأوروبي
كثبان ناوان.. وجهة شتوية تجمع تجارب المغامرة والطبيعة
“التجارة”: 123 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الرابع 2025
المراوغة بسرعة بين المركبات مخالفة غرامتها تصل إلى 6000 ريال
بعد توثيق العقد في قوى.. خطوة أخيرة لإتمام التسجيل في التأمينات
الأردن.. تحذيرات من سيول ورياح قوية
يبحث نادي ميلان الإيطالي خلال الفترة المقبلة، إقالة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي والتعاقد مع المدرب الألماني رالف رانجنيك مدرب نادي لايبزيج الألماني السابق.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية إن المجموعة المالكة لنادي ميلان قررت تخصيص 100 مليون يورو كمبلغ للصفقات التي يريد رانجنيك ضمها للروسونيري، في حال وافق على تدريب الميلان بالفترة المقبلة.
وفي حال لم تنجح مفاوضات ميلان مع رانجنيك، فإن إدارة الروسونيري ستتجه للتعاقد مع الإيطالي لوتشيانو سباليتي المدير الفني السابق لروما الإيطالي وإنتر ميلان الإيطالي.
من ناحية أخرى، أصدرت رابطة الدوري الإيطالي، الجمعة الماضية، بيانًا كشفت فيه مصير الدوري الإيطالي، وذلك بعد تعليق مبارياته مؤخرًا؛ نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد بصورة مُرعبة في الأراضي الإيطالية.
وأكد بيان رابطة الدوري الإيطالي، أن مباريات الدوري الإيطالي ستعود من جديد في حال كانت الأوضاع الصحية في إيطاليا مُناسبة.
جدير بالذكر أن جوزيبي كونتي، رئيس الوزراء الإيطالي، كان قال من قبل: إنه من الصعب إقامة المنافسات الرياضية في شهر مايو؛ بسبب سوء الأوضاع الصحية في إيطاليا.