طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
يبحث نادي ميلان الإيطالي خلال الفترة المقبلة، إقالة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي والتعاقد مع المدرب الألماني رالف رانجنيك مدرب نادي لايبزيج الألماني السابق.
وقالت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية إن المجموعة المالكة لنادي ميلان قررت تخصيص 100 مليون يورو كمبلغ للصفقات التي يريد رانجنيك ضمها للروسونيري، في حال وافق على تدريب الميلان بالفترة المقبلة.
وفي حال لم تنجح مفاوضات ميلان مع رانجنيك، فإن إدارة الروسونيري ستتجه للتعاقد مع الإيطالي لوتشيانو سباليتي المدير الفني السابق لروما الإيطالي وإنتر ميلان الإيطالي.
من ناحية أخرى، أصدرت رابطة الدوري الإيطالي، الجمعة الماضية، بيانًا كشفت فيه مصير الدوري الإيطالي، وذلك بعد تعليق مبارياته مؤخرًا؛ نتيجة تفشي فيروس كورونا المستجد بصورة مُرعبة في الأراضي الإيطالية.
وأكد بيان رابطة الدوري الإيطالي، أن مباريات الدوري الإيطالي ستعود من جديد في حال كانت الأوضاع الصحية في إيطاليا مُناسبة.
جدير بالذكر أن جوزيبي كونتي، رئيس الوزراء الإيطالي، كان قال من قبل: إنه من الصعب إقامة المنافسات الرياضية في شهر مايو؛ بسبب سوء الأوضاع الصحية في إيطاليا.