مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
كشف ألفارو توريس، وكيل أعمال نجم نابولي الإيطالي، الإسباني فابيان رويز، عن حقيقة رغبة نادي ريال مدريد في ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وارتبط رويز في الفترة الأخيرة بالعديد من الأندية الأوروبية، أبرزها برشلونة وريال مدريد، بعدما تألق مع نابولي بشكل لافت منذ انضمامه إلى صفوفه في صيف 2018 قادمًا من ريال بيتيس.
وقال توريس في تصريحات لإذاعة “كانال سور”: “من الواضح أن هناك العديد من الأندية المهمة التي سألت عنه، لقد قضى 3 مواسم على أعلى مستوى”.
وأضاف: “نعم، أمر حقيقي أن ريال مدريد أظهر اهتمامه بضمه، ونحن أخبرنا نابولي بذلك، ولكن حتى الآن، عليه أن يركز مع فريقه، وخلال الصيف المقبل سنرى ماذا سيحدث”.
وساهم رويز في تسجيل 10 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي خلال 72 مباراة لعبها معه في جميع البطولات.