أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
تواصل جمعية زمزم للخدمات الصحية التطوعية الخيرية تقديم العديد من البرامج والمبادرات النوعية في ظل هذه الأزمة، متوافقة مع ما تقدمه وزارة الصحة ووزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للتصدي لجائحة كورونا، حيث أطلقت مبادرة “معًا لرفع البلاء” والتي تفتح المجال لمساهمة شرائح المجتمع (منشآت ورجال وسيدات أعمال) من خلال صدقاتهم وزكواتهم في الشهر المبارك ليتشارك الجميع في رفع البلاء عن مجتمعنا وعن من هم بأمس الحاجة للمساعدة.
وتسعى زمزم من خلال هذه المبادرة إلى تقديم الخدمات الصحية والبرامج العلاجية للمرضى ذوي الاحتياج بمنطقة مكة المكرمة وفتح المجال للقطاع الخاص لتفعيل دوره الحيوي عبر المسؤولية الاجتماعية لرفع البلاء.
يشار إلى أن الجمعية قدمت العديد من المبادرات المميزة في خلال الجائحة، حيث قدمت الفحص الميداني تضافرًا مع الجهات الأمنية في منافذ مكة المكرمة، كما قامت وما زالت تقوم بتوصيل الأدوية والمستلزمات الطبية عبر متطوعيها إلى المرضى من أصحاب الأمراض المزمنة في منازلهم، إضافة إلى غير ذلك من المبادرات الصحية.
كما قامت زمزم بإصدار العديد من البرامج التوعوية عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة.
وفي هذا الشأن صرح المتحدث الرسمي باسم الجمعية، الأستاذ بشيت المطرفي، أن هذه المبادرة تأتي امتدادًا للعديد من مبادرات الجمعية الفاعلة التي ينتظر منها أن تسهم في التصدي للجائحة عبر إستراتيجيات موضوعة ومدروسة مسبقًا ضمن لجنة خاصة شكلتها الجمعية لإدارة هذه الأزمة.