الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن موقف نادي برشلونة الإسباني من رحيل الفرنسي عثمان ديمبلي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت تقارير إسبانية قد أكدت أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي يرغب في ضم ثلاثي برشلونة أومتيتي وديمبلي وتوديبو، ضمن صفقة عودة البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى البارشا.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن مسؤولي برشلونة يرون أن ديمبلي لا يمكن الاستغناء عن خدماته في الصيف المقبل، لكن الوضع مختلف إذا كان رحيل النجم الفرنسي ضمن صفقة نيمار.
ولفتت إلى أن برشلونة لن يتمسك باستمرار ديمبلي إذا عاد نيمار، لأن اللاعبين يشغلان نفس المركز، موضحًا أن البارشا سيكون أمام أزمة مادية في حالة الاحتفاظ بالثنائي معًا خلال الموسم المقبل، بسبب راتب الثنائي المرتفع.
يذكر أن برشلونة سبق أن عرض إعارة ديمبلي إلى باريس سان جيرمان خلال الصيف الماضي، ضمن صفقة عودة نيمار، إلا أن النادي الفرنسي لم يوافق على الأمر.