الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
أعلن مدير الإعلام والاتصال في نادي الشباب، أحمد المسعود، مساء اليوم الأحد، عن سفر نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي سيباستياو دي فريتاس سيبا؛ بسبب توقف النشاط حاليًّا.
وقررت وزارة الرياضة تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة وتدريبات الأندية بشكل مؤقت؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال المسعود عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “المحترف البرازيلي في فريق الشباب سيبا خلال مغادرته إلى اليونان مقر إقامته.. ومن المتوقع مغادرة محترفين آخرين خلال الأيام المقبلة بالتنسيق مع قنصليات بلدانهم”.
وسمحت إدارات بعض الأندية بمغادرة اللاعبين الأجانب إلى بلادهم من أجل الاطمئنان على أسرهم في ظل أزمة تفشي فيروس كورونا في العالم، على أن يستمروا في أداء تدريباتهم بالمنزل، ويعودوا قبل استئناف المسابقات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة.