أمانة المدينة المنورة تتيح خدمة بلاغ رقمي لتعزيز سرعة الاستجابة للشكاوى والمقترحات
خدمة راصد تقلص مدة التحقق من الأدوية المقيدة لحجاج بيت الله بنسبة 98%
بري يوافق على انسحاب حزب الله وإسرائيل من جنوب لبنان
جمرك الوديعة يُحبط محاولة تهريب 6.2 كيلو حشيش
خدمات تقنية متقدمة تُيسّر رحلة ضيوف الرحمن وزوار المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك الدنمارك
خطيب المسجد الحرام: من مقومات الثبات على دين الله لزوم منهج السلف الصالح وفهمهم
خطيب المسجد النبوي للحجاج: احذروا العودة إلى المحرمات
شراكة سعودية – روسية لتعزيز حماية البيئة والتنوع الحيوي ودعم التعاون المشترك
ضبط 1274 مركبة مخالفة بمواقف ذوي الإعاقة
سادت حالة من الشد والجذب بين الجمهور الهلالي والجمهور النصراوي حول النادي الأكثر جماهيرية على المستوى العربي بين كبيري الرياض.
وكان نادي النصر فاز باستفتاء النادي صاحب الجماهيرية الأكبر عربيًّا متفوقًا على الأهلي المصري في الاستفتاء النهائي، كما هزم النصر نادي الهلال في الدور نصف النهائي من الاستفتاء قبل التأهل ومواجهة الأهلي المصري.

وفي هذا السياق علّق الإعلامي عبدالعزيز المريسل قائلًا: “غريبين بعض العرب، يشككون في هذا التصويت وهو تصويت إلكتروني، ولا يوجد فيه شراء أصوات كتصويت التويتر أو شراء أبيض للحسابات، هذا تصويت أشهر موقع عربي للنتائج، وأعتقد أنه في كل 1000 مشجع رياضي تجد 999 لديهم هذا التطبيق في جواله، لا عليكم منهم فطبعهم التشكيك”.

أما الناقد الرياضي فلاح القحطاني فقال: “لغة الأرقام والإحصائيات والاستفتاءات (النزيهة) تثبت يومًا بعد آخر أن النصر هو النادي الجماهيري الأول”.
ورأى الجمهور الهلالي أن هذا التصويت نتائجه غير حقيقية، خاصة أن الهلال هو الأكثر شعبية بين العرب على حد قولهم؛ كونه آخر فريق مُتوج بدوري أبطال آسيا كما حقق نتيجة إيجابية في مونديال الأندية 2019، باحتلاله المركز الرابع في البطولة.

أما جماهير النصر فترى أن الاستفتاء واقعي ونتائجه سليمة؛ كونه تم تنسيقه وصناعته من قبل واحد من أشهر المواقع الرياضية العربية.
