البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
حدد نادي النصر برئاسة صفوان السويكت شرط النادي الوحيد وذلك للموافقة على تخفيض رواتب نجومه للتعامل مع الأزمة الاقتصادية الموجودة حاليًا جراء تعليق النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن النصر طلب من رابطة الدوري السعودي للمحترفين المساواة بين جميع الأندية في مسألة تخفيض رواتب اللاعبين، حيث من المقرر أن تعقد الرابطة اليوم الأحد اجتماعًا لدراسة تخفيض رواتب اللاعبين والمدربين بنسبة تصل إلى 50%.
وفي وقت سابق، رد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على طلب إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل، وذلك حول تخفيض رواتبهم بسبب تعليق النشاط الرياضي حاليًا؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت تقارير صحافية: إن عددًا من لاعبي الهلال وافقوا بشكل مبدئي على تخفيض رواتبهم خلال الشهور الأربعة المقبلة، وتأتي هذه الموافقة عقب طلب إدارة الهلال.
من ناحية أخرى، لم تستقر إدارة الأهلي على النسبة التي ستحددها لتخفيض رواتب اللاعبين، مما يُثير قلقهم حول احتمالية وجود اختلاف في نسب التقليص والتخفيض، مما يُثير غضب بعض اللاعبين لعدم المساواة بينهم.
يذكر أن لاعبي الأهلي وافقوا على مبدأ تخفيض الرواتب خلال 4 أشهر: ” مارس وإبريل ومايو ويونيو”.