ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
وافق حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي، جيانلويجي دوناروما، على تجديد عقده مع الروسونيري، رغم تلقيه العديد من العروض مؤخرًا.
ويرتبط دوناروما بعقد مع ميلان حتى صيف عام 2021، إلا أن العديد من الأندية الأوروبية الكبرى مهتمة بالحصول على خدماته، ومنها؛ يوفنتوس ومانشستر يونايتد وتشيلسي وريال مدريد وباريس سان جيرمان.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن دوناروما صاحب الـ21 عامًا حريص على البقاء في صفوف ميلان، ومنفتح للتوقيع على عقد جديد، ولكنه يرغب في تقاضي 6 ملايين يورو سنويًا، وهو ما تم الاتفاق عليه في يوليو 2017.
ويتجاوز الرقم الذي يُريده دوناروما الحد الأقصى للرواتب الذي وضعته إدارة نادي ميلان الإيطالي الجديدة “إيليوت”، لذا سيحاول مينو رايولا، وكيل أعمال حارس المرمى الشاب، التوصل إلى حل وسط.