شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أعلن وزير الصحة الكويتي الشيخ الدكتور باسل الصباح اليوم الأربعاء، عن تماثل 31 حالة للشفاء من المصابين بفيروس كورونا (كوفيد – 19)، ليرتفع بذلك عدد الحالات التي تماثلت للشفاء في الكويت إلى 443 حالة.
وقال في تصريح صحفي لوكالة الأنباء الكويتية، إن التحاليل والفحوص المخبرية والإشعاعية أثبتت شفاء تلك الحالات من فيروس كورونا وسيتم نقلهم إلى الجناح التأهيلي في المستشفى المخصص لاستقبال المصابين بالفيروس تمهيدًا لخروجهم خلال اليومين القادمين.
وقبل يومين، قرر مجلس الوزراء الكويتي تمديد تعليق العمل في كافة مؤسسات الدولة اعتبارا من 26 أبريل الجاري حتى 28 مايو المقبل، بالإضافة إلى زيادة عدد ساعات حظر التجول، ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد مع وصول عدد الإصابات إلى 1995 حالة حتى يوم الاثنين.
وقال المتحدث باسم الحكومة الكويتية ورئيس مركز التواصل الحكومي طارق المرزم إنه سيتم اعتبار الفترة من 26 أبريل حتى 28 مايو “أيام راحة”، مضيفًا أنه من المقرر استئناف العمل في 31 مايو المقبل، وفقا لما نقلته وكالة الأنباء الكويتية الرسمية.
وأضاف المزرم أن الحكومة الكويتية قررت كذلك تمديد فترة الحظر الجزئي لتبدأ من الساعة الرابعة مساء حتى الثامنة صباحا وذلك اعتبارا من الأول من شهر رمضان، بعدما كان الحظر من الخامسة مساءً حتى السادسة صباحاً.