خطوة غير معتادة.. البنتاغون يقبل هدية ضخمة لدفع رواتب جنوده
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
اتفاقية دولية جديدة لمكافحة الجرائم الإلكترونية
تعليم المدينة يعلن موعد بدء الدوام الشتوي للبنين والبنات
إيجار: استمرار العقد تلقائيًا حتى في حال عدم السداد
أمانة جدة تعلن بدء مهلة إخلاء مواقع تشاليح السيارات في الحمدانية
تعليم جازان يعتمد تطبيق الدوام الشتوي في جميع المدارس
هيئة العناية بالحرمين: 116 دقيقة مدة زمن العمرة خلال ربيع الثاني
لم يُخف نادي الهلال، خلال الفترة الأخيرة إعجابه الشديد بقدرات حارس نادي الاتحاد فواز القرني، وذلك بعد أن قدم مستويات مذهلة مع العميد، ومع المنتخب السعودي في بطولة خليجي 24 الأخيرة التي أُقيمت في قطر.
وكان الهلال سعى للتعاقد مع الحارس فواز القرني في فترة الانتقالات الشتوية الماضية، ليكون بديلًا للحارس الأساسي عبدالله المعيوف.
ورفض نادي الاتحاد، تقبل أي عرض من الفريق الهلالي للتفريط في فواز القرني، خاصة أن الاتحاد اعتمد على الحارس السعودي المتألق في المباريات الأخيرة، كما أن الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي أبدى إعجابه بقدرات فواز القرني الذي تألق بشكل مميز مع الأخضر في خليجي 24 ولعب أساسيًا بعد إصابة الحارس محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي في نوفمبر الماضي.
ومن المتوقع أن يعود نادي الهلال في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتقديم عرض أكثر قوة لنادي الاتحاد، من أجل إقناعه بالتخلي عن فواز القرني.

جدير بالذكر أن نادي الاتحاد، كان نفى تمامًا رغبته في بيع فواز القرني واللاعب فهد المولد لنادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وإذا تكرر الأمر مع الهلال ورفض الاتحاد، التفريط في فواز القرني فإن الهلال يُفكر في صفقة بديلة خلال الفترة الحالية.
جدير بالذكر أن فواز القرني، كان ساهم في وصول المنتخب السعودي إلى المباراة النهائية لكأس خليجي 24 ضد منتخب البحرين في ديسمبر الماضي، لكن الأخضر خسر المباراة بهدف دون رد ليفقد الفرصة في التتويج باللقب الخليجي الرابع له.
وظهر فواز القرني، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للمرة الأولى في عام 2011، كما يلعب مع المنتخب السعودي الأول منذ عام 2012.
ووُلد الحارس فواز القرني في الثاني من أبريل في عام 1992 في مدينة جدة.