وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
كشف طارق النوفل الإعلامي والناقد الرياضي لبرنامج الدوري مع وليد، عن ترشح سامي الجابر نجم المنتخب السعودي السابق وأسطورة نادي الهلال لتولي منصب كبير في نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
وقال النوفل في مقطع فيديو: “هناك اسم رياضي كبير، تعرفونه زين، كان مدربًا وإداريًا سابقًا قد يكون من بين الأسماء التي تتولى منصبًا كبيرًا في نادي نيوكاسل، موفق يا أبو عبدالله”.
وسبق لسامي الجابر أن تولى منصب رئيس نادي الهلال في عام 2018، كما سبق له تدريب أندية “الهلال والشباب والوحدة الإماراتي”.
من ناحية أخرى، قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية في وقت سابق: إن محافظ صندوق الاستثمارات العامة، ياسر الرميان، بات في المراحل الأخيرة من توليه رئاسة نادي نيوكاسل يونايتد، ونشرت بعضًا من الوثائق التي تتضمن خطة تطوير النادي.
وذكرت ديلي ميل أن القنوات السعودية أصبحت قريبة من شراء حقوق بث مباريات الدوري الإنجليزي، بعد الاقتراب من شراء نادي نيوكاسل يونايتد.
وتسعى القنوات السعودية لإنهاء احتكار قنوات Bein sports القطرية لمباريات الدوري الإنجليزي في السنوات الأخيرة.