وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
أعلن الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات، أن طيران الإمارات تلقت موافقة الجهات المعنية الإماراتية لبدء تشغيل عدد محدود من رحلات الركاب اعتبارًا من يوم الاثنين المقبل الموافق 6 أبريل الجاري.
وقال أحمد بن سعيد في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “توتير”: “ستنقل هذه الرحلات مبدئيًا المسافرين إلى خارج الإمارات.. وسيتم الإعلان عن التفاصيل قريباً”.
وأضاف: “تتطلع إلى الاستئناف التدريجي لرحلات الركاب بما يتماشى مع رفع القيود المفروضة على السفر، بما في ذلك ضمان التدابير الصحية لحماية موظفينا وعملائنا وستكون سلامتهم ورفاهيتهم على رأس أولوياتنا دائمًا”.
ومع بداية أزمة كورونا، أكدت شركة طيران الإمارات أنها تُخضع جميع طائراتها التي تغادر دبي لإجراءات احترازية تتضمن تنظيف وتعقيم مقصورات الركاب بصورة مكثفة وشاملة.
وأوضحت الشركة أنها في المتوسط، تخضع 248 طائرة لعملية التنظيف والتعقيم الشاملة في غضون 24 ساعة.
وأعلنت طيران الإمارات أنه إذا قامت طائرة ما بنقل حالة مشتبه بها أو حالة مؤكدة بفيروس “كوفيد-19″، فحينها تقوم بعملية تنظيف وتطهير عميقة تستغرق ما بين 86 ساعة تتضمن رش المقصورة الداخلية بمواد مطهرة.
إضافة إلى ذلك، وفرت طيران الإمارات لعملائها مزيداً من الخيارات والمرونة لتعديل مواعيد سفرهم من دون تحمل رسوم تغيير وإعادة إصدار التذاكر.