ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
قال عادل التويجري الناقد الرياضي لبرنامج الدوري مع وليد إنه لا يحب نادي النصر، لكنه لا يكرهه في الوقت ذاته، مضيفًا أن هناك فارقاً بين عدم الحب والكراهية.
وتحدث التويجري قائلًا: “هناك فرق بين الكراهية وعدم الحب، أنا لا أحب النصر ولكن كل من قال إنني أكره النصر هذه كذبة”.
ورد الإعلامي وليد الفراج على عادل التويجري: “لا أُصدق ما تقوله، اثبت لي !”.
وفي وقت سابق، أخبر المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إدارة النادي برئاسة صفوان السويكت بتجديد عقود 3 لاعبين وعدم التفريط فيهم خلال الفترة المقبلة.
ويرغب روي فيتوريا في الإبقاء على الحارس الأسترالي برادلي جونز والبرازيلي بيتروس ومواطنه مايكون، كونهم من العناصر الأساسية للفريق الأول بنادي النصر.
وكان بيتروس ارتبط بالانتقال لنادي النصر الإماراتي في صيف 2020، لكن مسؤولو النادي الإماراتي نفوا تمامًا رغبتهم في ضم بيتروس.
من ناحية أخرى، قالت تقارير صحافية إن برادلي جونز والبرازيلي بيتروس ومواطنيه جوليانو ومايكون، إضافة للنيجيري أحمد موسى والمدرب روي فيتوريا، رفضوا جميعًا مغادرة السعودية في الوقت الحالي.