ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
يستعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عبدالله عطيف لبدء برنامجه التأهيلي خلال اليومين المقبلين، وذلك بعد نجاح عملية الرباط الصليبي الذي أجراها مؤخرًا.
وكان عبدالله عطيف قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، وأجرى عملية جراحية ناجحة في برشلونة، ليتأكد غيابه عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وخرج عبدالله عطيف مؤخرًا من الحجر الصحي الذي خضع له في أحد فنادق الرياض عقب قضائه 14 يومًا بعد عودته من إسبانيا باعتبارها إحدى الدول الموبوءة بفيروس كورونا المستجد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وبدأ نجم نادي الهلال في تجهيز منزله بصالة رياضية مصغرة تمهيدًا لتنفيذ برنامجه التأهيلي، بالتنسيق مع طبيب النادي الذي كلف أحد أفراد الطاقم الطبي بالذهاب إلى عطيف يوميًا لمدة ساعتين لمتابعة حالته ومساعدته في تأدية بعض التمارين.