تعامد الشمس على وجه الملك رمسيس الثاني
وزير الشؤون الإسلامية: الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة.. أهل العلم والفضل خيرَ خلفٍ لخيرِ سلف
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 68234 شهيدًا و170373 مصابًا
الخارجية الفلسطينية: لن يكون للكيان المحتل أي سيادة على الضفة والقدس وغزة
أمر ملكي.. تعيين الشيخ صالح الفوزان مفتيًا للمملكة ورئيسًا لهيئة كبار العلماء
مديرة متحف اللوفر تقرّ بنقص كاميرات المراقبة خلال السرقة
السعودية تدين مخططات إسرائيل لشرعنة وفرض السيادة على الضفة الغربية ومستوطنة استعمارية
العدل الدولية تلزم إسرائيل بدعم جهود الأمم المتحدة والأونروا في غزة
ضبط وافد لممارسته أفعالاً تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
محافظة القدس تحذّر من انهيار أجزاء من المسجد الأقصى جراء حفريات الاحتلال
اقترب النجم الجزائري فوزي غلام من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي، بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة Il Mattino الإيطالية، إلى أن نابولي سيطرح فوزي غلام في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة؛ لعدم وجود حاجة له مع الفريق الأول لكرة القدم.
وأضافت الصحيفة الإيطالية، أن نادي نابولي حدد تيموثي كاستاني نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتالانتا ليكون بديلا له، ويصارعه على الصفقة ميلان وإنتر.
وكان نابولي قد أعلن عن رغبته في بيع فوزي غلام خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، إلا أن النجم الجزائري رفض كل العروض وتمسك بالاستمرار.
ويواجه غلام صعوبات مع نابولي الإيطالي، حيث ابتعد لفترة طويلة عن الفريق بسبب الإصابات، قبل أن يخسر مقعده في التشكيل الأساسي لصالح ماريو روي.