قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
علق مصدر في نادي النصر على الأنباء المتداولة بشأن رحيله المغربي نور الدين أمرابط عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنهاية الموسم الحالي.
وأكد المصدر أن أمرابط ضمن المحترفين المستمرين مع النصر في الموسم المقبل، نافيًا أنباء رغبته أو رغبة العالمي في رحيله، وذلك وفقًا لتصريحاته لـ”الرياض”.
وشدد على أن أمرابط مازال عقده ساريًا مع النصر وينتهي بنهاية الموسم المقبل، حيث وقعت الإدارة عقدًا مع النجم المغربي في الموسم الماضي لمدة 3 سنوات.
وأوضح أن تجديد عقد أمرابط في يد المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، مشددًا في الوقت ذاته على أن أزمة فيروس كورونا أجلت العديد من الأمور، وخاصةً ملف عقود اللاعبين الأجانب.
واختتم المصدر النصراوي تصريحاته بالتأكيد على أن الأمور جيدة ورائعة بين الإدارة واللاعبين في النادي، وأن جميع اللاعبين وافقوا على قرار تخفيض رواتبهم بنسبة 50%، خلال فترة التوقف الحالية.