القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
تطرق عامل المعرفة أحمد العرفج، خلال حلقة اليوم من “يا هلا بالعرفج”، للعديد من القضايا والمواضيع التي تهم المشاهد سواء في السعودية أو الخليج والمنطقة العربية.
وقال العرفج خلال الحلقة: “نؤكد على ما دعا إليه فضيلة المفتي حول أهمية الاستغفار في رفع البلاء، ونقول للناس: وجودكم في بيوتكم فرصة للاستغفار”.
وعلق العرفج خلال الحلقة على حادثة مخالفة اثنين من اللاعبين لأمر منع التجول بقوله: “نحن نحب لاعبي كرة القدم، لكن رجال الأمن خط أحمر لا تجوز السخرية منهم، ولا نسمح لأحد- كائنًا من كان- أن يقلل من جهدهم”.
وأضاف: “رجال الأمن يقفون بالساعات في الشمس من أجلنا، ويتقبلون ذلك بابتسامة، ولن نسمح لكائن من كان أن يقلل منهم، وهم درع الوطن فيجب احترامهم وغير مقبول السخرية منهم أو حتى المزاح معهم”.
وعلق العرفج على بعض السلوكيات في هدر المياه، مؤكدًا أنها غير مقبولة، وقال: “تخيل بس أنك ممكن تفتح الصنبور في يوم ما تجد ماء!!”.
وفي فقرة مزايين الكتب قال: “ربع مكتبتي إهداءات من أبو فراس محمد باوزير، وهو مستشاري في الكتب، وفي الذوق وفي الملابس”.
وأضاف فيما يتعلق بتأثيرات كورونا النفسية: “أتمنى أن نبث رسائل الطمأنينة بكل لغات العالم، لنخاطب العمالة الأجنبية المقيمة بالمملكة”.