إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
شهد العديد من المناطق في تركيا حالة من الانفلات الأمني وصدامات مع الأمن بعد قرار الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بتقديم مساعدات لإسرائيل، واحتجاجاً على فرض حالة حظر التجول.
فيديو | في ظل مساعدات #أردوغان لإسرائيل.. شغب شعبي في #تركيا أمام متاجر الأغذية بعد فرض #منع_التجول#الإخبارية pic.twitter.com/kDiDb8RGyu
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 11, 2020
كما شهد العديد من المتاجر في تركيا والعاصمة أنقرة صدامات واشتباكات عنيفة بين الأتراك اعتراضا على قرار فرض حظر التجول بسبب تفشي فيروس كورونا.
يذكر أن وزير الصحة التركي فخرالدين قوجة، أعلن أمس الجمعة، أن حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا زادت 4747 حالة، وتوفي 98 شخصاً، خلال الساعات الأربع والعشرين ساعة الماضية، فيما غمر المرضى وحدات العناية المركزة في إسطنبول.
وارتفع إجمالي عدد الوفيات بـ كورونا في تركيا إلى 1006 حالات، فيما بلغ عدد الإصابات 47029، بحسب وزير الصحة التركي.
وقال قوجة على حسابه في تويتر، إن إجمالي عدد الحالات التي تعافت استقر عند 2423، مع تعافي 281 في الأربع والعشرين ساعة الماضية.
يأتي هذا في الوقت الذي ذكر فيه موقع “أحوال” التركي، أن 80 بالمئة من وحدات العناية المركزة في إسطنبول أصبحت مشغولة.
وكانت منظمة الصحة العالمية قد أعربت عن قلقها من أن تركيا شهدت “زيادة كبيرة في انتشار فيروس كورونا خلال الأسبوع الماضي”.