قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
استقبلت قرية كفر أبو ناصر في محافظة الدقهلية بمصر، ممرضة بمعهد الأورام القومي بالطبل والمزمار، عقب خروجها من المستشفى بعد 14 يومًا من الحجر الصحي، وشفائها من فيروس كورونا.
وأعد أهالي القرية حصانًا امتطته الممرضة صابرين ناجي الدسوقي، وعلى أنغام المزمار والطبل تجولت في عدد من شوارع قريتها، وسط حالة من الفرح والسرور بعودتها.
وقالت صابرين بعد خروجها من الحجر الصحي: “لم أتخيل أن يكون الاستقبال جميلًا هكذا ولا أن يسعد الناس لرؤيتي”.
وتابعت: “فكرة الزفة كانت من والدي، وعندما علم بسلبية المسحة الثانية جهز الطبل والمزمار، وحين وصلت امتطيت الحصان، وزفوني في القرية”.
وقضت ياسمين 12 يومًا في عزل كفر الزيات بمحافظة الغربية، وبعدها جرى نقلها لمدة يومين في المدينة الجامعية بجامعة المنصورة، حيث كانت نتيجة المسحة الأولى إيجابية لفيروس كورونا، وجرى عزلها في كفر الزيات، وبعد أن تأكد سلبية المسحة الأخيرة غادرت المستشفى.